您好!欢迎光临寿光市中小学生综合实践基地 今天是:  
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
  您当前位置:首页 > 寿光七中 > 基地动态 > 基地新闻   分享按钮
市中小学生综合实践基地组织教师观看国庆阅兵庆典直播
信息来源:本站原创     发布时间:2019-10-09 
 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,国庆节当日,市中小学生综合实践基地组织全体教师集中观看国庆阅兵庆典直播。

在观看阅兵庆典前,实践基地校长、党支部书记田永刚率领学校领导班子成员及全体教职工举行了升国旗仪式,一起合唱《歌唱祖国》《我和我的祖国》,用深情的歌声表达对祖国的美好祝福。

在观看阅兵庆典过程中,不时传出老师们的阵阵掌声,大家脸上洋溢着幸福的笑容,共同分享着举国同庆的喜悦,热烈讨论着庆典中的精彩场面。气势恢宏、壮国威、扬军威的震撼场面,让我们深刻感受到祖国的繁荣、国家的昌盛以及中华民族的优秀。大家纷纷表示,为自己是一名中国人而感到无比自豪,更为生活在这个和平年代能有幸亲自见证这一伟大时刻而激动万分,在今后工作中将进一步抓住机遇,开拓创新,为祖国的繁荣昌盛助力。

通过观看阅兵庆典,更加激发了教师们的爱国热情,坚定了大家不忘初心、牢记使命,为党的教育事业贡献全部力量的信念和决心。

审核:韩国栋    通讯员:卜文峰 

附件下载:
上一篇:实践基地举行说课比赛教研活动
下一篇:河南项城市教体局考察团到实践基地参观学习